Локо-Банк представляет новые карты для состоятельных клиентов с бесплатным годовым обслуживанием и cash back до 240 тыс. рублей в год.

Предусмотрена опция бесплатного выпуска до девяти дополнительных карт. Владельцы премиальных карт Platinum или Infinite получают не только высокий индивидуальный кредитный лимит, но и одну из самых выгодных ставок с беспроцентным периодом кредитования до 45 дней, обещает Локо-Банк. В целях защиты сбережений клиентов оплаченные картой покупки застрахованы на случай ее кражи или случайного повреждения в течение 90 дней со дня совершения трансакции.

Контролировать движение средств можно через мобильное приложение, показывающее все доходы и расходы как по картам, так и по иным счетам клиента в виде удобных диаграмм.

Кредитная организация предоставляет клиентам привилегии по всему миру, объединив в рамках новой карты преимущества партнерских программ и скидки до 20% от международных платежных систем. Оформить новую карту можно в офисах Private Banking Локо-Банка.