Саранский КС Банк снизил годовые процентные ставки по кредиту «Крмфорт». Кредит «Комфорт» выдается в сумме от 10 тыс. до 1 млн рублей на срок до пяти лет. Сумма до 300 тыс. рублей под поручительство одного физического лица выдавалась ранее под 25% годовых, теперь — под 23—24%. При наличии двух поручителей можно получить сумму от 300 тыс. рублей также под 23—24%.

Требований по личному страхованию и комиссий нет. Для подтверждения дохода потребуется справка по форме банка или справка по форме 2-НДФЛ за последние шесть месяцев.

«Кредитное предложение имеет ряд плюсов: льготные условия кредитования для заемщиков с положительной кредитной историей (ставка снижается на один процентный пункт), а также выдача кредита либо наличными, либо на счет, либо на карточный счет по выбору заемщика», — комментирует эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Ольга Пикулина.

Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям: это зарплатные и корпоративные клиенты, те, у кого положительная кредитная история.