Тальменка-Банк (Барнаул, представлен и в Москве) предлагает вклад «Срочный». Он открывается в сумме от 100 долларов/евро на сроки от трех месяцев до двух лет под 1—2,2% годовых. Дополнительные взносы принимаются также суммами от 100 долларов/евро без ограничений по сроку. Проценты ежемесячно выплачиваются или капитализируются.

«Пролонгируемый депозит без права частичного снятия средств. При досрочном расторжении договора проценты выплачиваются по ставке вклада до востребования», — уточняет эксперт по депозитным продуктам Банки.ру Елена Соловьева.

Кроме того, банк изменил условия еще двух вкладов в валюте.

Так, «Доходный» (от 300 долларов/евро) привлекается теперь на срок от трех месяцев до двух лет под 1,2—3% годовых. Ранее депозит размещался на полгода, год под 2—3% в долларах, 1,5—2,5% в евро. Проценты выплачиваются в конце срока.

Доходность «Удобного» (от 5 тыс. долларов/евро также на сроки от трех месяцев до двух лет) составляет в зависимости от суммы и срока 1—2% годовых (вместо 1—2,5% в долларах, 1—2,2% в евро). Проценты ежемесячно капитализируются и выплачиваются в конце.

Вклады пополняемые.