Интерпромбанк открыл третий по счету дополнительный офис на территории крупнейшего в России оптово-продовольственного центра «Фуд Сити», расположенного примерно в 1 км от Московской кольцевой автодороги по Калужскому шоссе, — «Калужский. Индивидуальные банковские сейфы». Он находится рядом с входом № 14 в ОПЦ «Фуд Сити» (вход в банк — с улицы).

Как указывают в кредитной организации, новый офис оснащен банковским хранилищем с секциями на 1 375 ячеек, а в перспективе планируется увеличение количества секций.

«Для доступа к ячейкам применяется уникальный биометрический контроль (вход по отпечатку ладони), что создает дополнительную степень защиты от несанкционированного проникновения, а также значительно сокращает время обслуживания клиентов», — подчеркивают в финучреждении.

Клиентам допофиса обещаны специальные тарифы на аренду ячеек. Срок аренды — от одного дня.

Кроме того, отделение предлагает другие продукты и услуги для физических лиц, в числе которых открытие и ведение банковских счетов, вклады, денежные переводы без открытия счета, валютно-обменные и конверсионные операции, банковские карты.

ДО «Калужский. Индивидуальные банковские сейфы» работает ежедневно с 8:00 до 18:00.