«ЮниКредит Лизинг» обещает клиентам выгоду в размере до 20% при приобретении автомобиля в лизинг в зависимости от его марки и комплектации. Как поясняется в сообщении компании, специальное предложение формируется за счет государственной субсидии на авансовый платеж по лизингу и скидки от производителя.

Лизингодатель напоминает, что сотрудничает с ведущими автоконцернами, имеющими производственные площадки на территории РФ.

В конце мая 2015 года «ЮниКредит Лизинг» стал одним из участников новой инициативы под эгидой Министерства промышленности и торговли РФ. Программа сроком действия до конца 2015 года предусматривает скидку для конечных клиентов на приобретение в лизинг легковых и грузовых автомобилей, произведенных в России. За последние два месяца более половины автомобилей в «ЮниКредит Лизинге» было приобретено клиентами именно в рамках этой программы.

«Программа Минпромторга по субсидированию авансового платежа по лизингу автотранспорта стала очень своевременным и реально работающим инструментом поддержки продаж автотранспорта, произведенного в России. С учетом большого списка производителей автотранспортных средств, чья продукция подпадает под указанную программу, практически любое предприятие может найти среди субсидируемых автомобилей тот, который нужен бизнесу», — отмечает директор департамента лизинговых продаж, член правления ООО «ЮниКредит Лизинг» Александр Клюев.