Автолизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») сообщает о продлении специальных условий лизинга легковых автомобилей Nissan до 31 августа. Как напомнили в компании, действующее предложение позволяет лизингополучателям приобретать кроссоверы X-Trail, седаны Sentra и Almera, а также хэтчбеки Tiida с единовременной экономией 20% от стоимости.

Дисконт обеспечивается специальной скидкой от автопроизводителя (10%) и скидкой по государственной программе льготного автолизинга (еще 10%), поясняется в релизе. Клиенты, использующие стандартную систему налогообложения, могут получить дополнительную выгоду за счет уменьшения базы по налогу на прибыль и возмещения НДС — суммарно еще 35% от стоимости транспорта, добавляют в CARCADE.

«Специальные ценовые условия лизинга автомобилей Nissan дополняются для клиентов CARCADE возможностью выбора основных параметров финансовой аренды, а также рядом операционных и сервисных преимуществ: экспресс-процедурой оформления сделки, высоким уровнем клиентского обслуживания, широким пакетом сервисных опций и оплатой страхования в рассрочку», — подчеркивается в сообщении.

CARCADE и ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» в июне согласовали специальное предложение автолизинга Nissan X-Trail, Nissan Sentra, Nissan Almera и Nissan Tiida. Лизингополучатели могут приобрести эти модели, обратившись в ближайшее представительство CARCADE либо оставив онлайн-заявку на сайте компании.