Генеральным директором ООО «Национальная Лизинговая Компания» назначен Ашот Ерицян. О соответствующем решении совета директоров компания объявила в среду.

Как уточняется, Ерицян возглавляет компанию с 28 июля. Напомним, его предшественник Павел Кельманов занимал должность гендиректора НЛК с июня 2013-го.

Ашот Ерицян работает в Национальной Лизинговой Компании с 2007 года. Свою карьеру в НЛК он начал с должности руководителя отдела продаж, затем занял пост коммерческого директора. Ранее Ерицян также работал в компаниях «Элемент Лизинг» и «КМБ-Лизинг», свидетельствует информация на сайте НЛК.

«В наши планы входит продолжать поддерживать текущие и развивать перспективные проекты, предусмотренные стратегическим планом, укреплять имидж компании и повышать доверие клиентов к компании», — приводятся слова нового руководителя в релизе НЛК. В числе ближайших задач «первостепенной важности» названы наращивание лизингового портфеля, получение новых крупных кредитных линий, формирование и вывод на рынок новых лизинговых продуктов — лизинга недвижимости, экспресс-лизинга и других.