«Сбербанк Лизинг» и группа «ГАЗ», развивающие в рамках соглашения о сотрудничестве продажи автобусов отечественного производства ПАЗ, ЛиАЗ, КАвЗ с использованием инструментов лизингового финансирования, на днях запустили специальную программу по реализации в лизинг автобусов Павловского автозавода (ПАЗ), которая доступна в том числе в офисах Сбербанка, обслуживающих корпоративных клиентов, в городах присутствия компании «Сбербанк Лизинг».

Как отмечается в сообщении лизинговой компании, спецпредложение дает клиентам возможность получения скидок в размере от 5% до 15% на различные автобусы ПАЗ при приобретении двух и более единиц на одного лизингополучателя. Программа действует до 1 октября 2015 года.

Предоставляется также скидка в рамках государственной программы по субсидированию автолизинга в размере 10% от цены транспортного средства при уплате авансового платежа. «При этом сохраняются все преимущества стандартизированной продуктовой линейки ЗАО «Сбербанк Лизинг»: одобрение заявки на основании шести видов документов за восемь рабочих часов (при лимите финансирования по сделке до 24 млн рублей), выгодные процентные ставки и упрощенная документация (при лимите финансирования до 300 млн рублей)», — напоминают в «Сбербанк Лизинге».

Специальные предложения распространяются на весь модельный ряд Павловского автобусного завода. Сегодня предприятие выпускает шесть моделей и более 60 модификаций автобусов малого и среднего класса различного назначения: для городских и пригородных перевозок, для образовательных и социальных учреждений и др. «Автобусы отличаются высоким уровнем надежности и безопасности, низкой стоимостью эксплуатации и соответствуют современным стандартам комфорта для водителя и пассажиров», — подчеркивает лизингодатель.

Подробную информацию о спецпрограмме на автобусы ПАЗ и о других условиях лизинга можно получить у клиентских менеджеров в офисах «Сбербанк Лизинга», а также в офисах Сбербанка, обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Напомним, ранее об улучшенных условиях на ПАЗы при приобретении сразу нескольких автобусов объявили «ВТБ Лизинг» и «Европлан».