К сервису «Золотая корона — Денежные переводы» присоединился челябинский Углеметбанк. Воспользоваться услугами системы можно в офисах банка, представленных в 14 городах: Москве, Челябинске и Чебаркуле Челябинской области, Кемерово и других городах Кемеровской области: Новокузнецке, Белово, Киселевске, Междуреченске, Мысках, Железногорске-Илимском Иркутской области, Нерюнгри (Якутия), Орске Оренбургской области, Ижевске и башкирском Белорецке.

Безадресные денежные переводы без открытия счета можно отправлять в рублях, долларах США и евро. Помимо переводов по России доступны такие направления, как Абхазия, Азербайджан, Белоруссия, Великобритания, Вьетнам, Греция, Грузия, Израиль, Казахстан, Киргизия, Латвия, Молдавия, Монголия, Непал, Таджикистан, Турция, Узбекистан, Украина и Чехия.

Согласно информации на сайте «Золотой короны», комиссия за переводы по России составляет 1% от суммы, но не более 1 тыс. рублей. За границу деньги можно отправить за 0,5—1% в зависимости от направления и суммы; в ряде случаев действуют фиксированные тарифы.

Кроме того, в релизе сторон сообщается о предложении «Тариф 0%» для валютных переводов, оплаченных в рублях, в страны ближнего и дальнего зарубежья. На сайте «Золотой короны» уточняется, что акция действует до конца текущего года во всех банках — партнерах системы и распространяется на все направления денежных переводов при условии конвертации валюты по курсу системы на момент отправки перевода.