Пополнение баланса единой транспортной карты Московской области «Стрелка» стало доступно в устройствах самообслуживания Московского Областного Банка. Услуга предлагается более чем в 230 терминалах и банкоматах банка в Подмосковье, уточняется в релизе кредитной организации.

Для осуществления операции необходимо выбрать в главном меню устройства услугу «Пополнение карты «Стрелка» или воспользоваться функцией поиска, указать номер карты, сумму пополнения и внести деньги. Минимальная сумма платежа — 1 рубль. Максимальный баланс карты — 5 тыс. рублей.

В Мособлбанке уточняют, что пополнение карты «Стрелка» происходит моментально, комиссия за это не взимается.

Единая транспортная карта «Стрелка» обеспечивает возможность безналичной оплаты проезда в общественном транспорте Подмосковья. Карту принимают к оплате более чем в 5 тыс. автобусов ГУП МО «Мострансавто» и в транспортных средствах более чем 60 муниципальных и коммерческих перевозчиков. На карту можно записать разовый билет или абонемент для проезда в более чем 2,2 тыс. пригородных поездов по всем железнодорожным направлениям. Владельцами карты уже стали более 600 тыс. человек, по «Стрелке» совершено свыше 20 млн поездок.