Тройка-Д Банк предложил клиентам-физлицам комплекс сервисов для «полноценного дистанционного управления любыми своими счетами».

«Теперь наши клиенты могут совершать любые операции по вкладам через Интернет, включая их закрытие, открытие, пополнение и частичное изъятие, — поясняет президент банка Андрей Дронов. — А в терминалах самообслуживания появился «Личный кабинет», благодаря которому клиенты банка могут пополнять свои текущие и карточные счета, вклады, а также счета для погашения кредитов».

Чтобы начать использовать сервисы, достаточно посетить офис банка всего один раз, указывается в релизе. Обратившись в любое отделение, клиент оформляет моментальную платежную карту Visa Classic Unembossed, которая станет ключом для доступа к остальным сервисам: бесплатному интернет-банкингу с полноценным функционалом по вкладам физических лиц и «Личному кабинету», авторизация в котором осуществляется по вводу ПИН-кода платежной карты, с возможностью пополнения собственных счетов наличными или переводом со счета.