Автолизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») в августе предложила клиентам обновленные условия экспресс-лизинга легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта. Теперь лизингополучатели могут единовременно приобрести по упрощенной процедуре несколько автомобилей, представив для совершения сделки копии двух документов (паспорта и свидетельства о постановке на учет в налоговый орган), отмечается в релизе CARCADE. Как подчеркивается, компания обеспечивает передачу транспорта в срок от двух рабочих дней с момента обращения клиентов в ее представительство.

Предложение доступно широкому кругу предпринимателей и компаний различной формы собственности. Воспользоваться автолизингом в экспресс-формате могут лизингополучатели, ведущие коммерческую деятельность более шести месяцев.

«Экспресс-лизинговые предложения CARCADE позволяют клиентам приобретать транспорт со стартовыми вложениями менее трети от его стоимости. С момента запуска экспресс-лизинговой программы в конце 2013 года мы поэтапно вносили в нее изменения, с тем чтобы сделать экспресс-лизинг максимально доступным для широкой аудитории предпринимателей и организаций», — комментирует генеральный директор CARCADE Алексей Смирнов.

По его словам, сейчас более 40% всех автолизинговых сделок CARCADE заключает по упрощенной процедуре.

Руководитель компании напомнил, что операционные преимущества экспресс-автолизинга дополняются «ощутимыми ценовыми преференциями государственной программы льготного автолизинга, условия которой позволяют получать 10-процентную скидку от стоимости транспорта уже на стадии авансового платежа».