Компания «Балтийский Лизинг» совместно с МСП Банком предлагает субъектам малого и среднего бизнеса специальные условия финансирования в рамках программы «Лизинг — Целевой».

В соответствии с условиями программы оборудование и специальная техника предоставляются в лизинг малому и среднему бизнесу с пониженной ставкой лизингового процента. Программа разработана с целью поддержки и развития бизнеса малых и средних предприятий при приобретении оборудования и/или специальной техники с использованием механизма лизинга.

Воспользоваться особыми условиями можно при сумме финансирования от 300 тыс. до 150 млн рублей и сроке договора лизинга от двух до пяти лет.

Предмет лизинга может быть приобретен у поставщика — резидента РФ или по прямому контракту у иностранного производителя (поставщика). Существует возможность приобретения новых, расконсервированных или восстановленных (с условием обязательной заводской гарантии) предметов лизинга.

Предложение действует во всех филиалах компании «Балтийский Лизинг».

Кроме того, за последнее время компания сообщила и о ряде других программ финансирования.

Так, до 31 октября 2015 года во всех филиалах «Балтийского Лизинга» действует специальная программа «Двойная выгода», предусматривающая максимальную экономию при приобретении лизингополучателями новых бортовых автомобилей «Газель Next» и спецтехники на их базе. Как поясняется, «двойная выгода» может достигать 232 тыс. рублей за счет сочетания программы «Газель» в лизинг» и субсидии по всероссийской государственной программе льготного лизинга. Авансовый платеж по программе — от 0% (10% субсидируются государством), срок договора лизинга — от года. Предварительное решение о финансировании принимается по телефону в течение семи минут.

С двойной выгодой можно приобрести в лизинг и автомобили Hyundai: «Балтийский Лизинг» входит в ограниченное число партнеров производителя по программе Hyundai Leasing, условия которой можно совместить с условиями госпрограммы льготного автолизинга.

Помимо этого «Балтийский Лизинг» в партнерстве с ООО «Русские автобусы — Группа ГАЗ» предлагает своим клиентам двойную выгоду при приобретении автобусов «ПАЗ» в лизинг. Экономия может достигать 661 тыс. рублей: она обеспечивается за счет «специальных партнерских цен» и субсидии по уже упомянутой госпрограмме льготного лизинга. Спецпредложение действует до 30 сентября при покупке двух и более автобусов.