Локо-Банк понизил ставки по кредитным картам на 3 процентных пункта. Теперь процентная ставка по картам категорий Visa Classic / MasterCard Standard и Visa Gold / MasterCard Gold составляет 25,2% годовых (ранее — 28,2%) в рублях. Ранее предоставлявшиеся банком карты в валюте на данный момент не выдаются.

Остальные условия по картам остались прежними. Комиссия за годовое обслуживание по «классической» карте составляет 600, по «золотой» — 2,5 тыс. рублей. Плата за выпуск карт не взимается. Кредитный лимит по «классическим» и «золотым» картам устанавливается в размере до 100 тыс. рублей.

По картам предусмотрен льготный период кредитования до 45 дней, который распространяется на безналичное использование, а также на снятие наличных денежных средств.

Комиссия за снятие собственных денежных средств в банкоматах и кассах кредитной организации по «классическим» и «золотым» картам не взимается, в кассах и банкоматах сторонних банков составляет 1%, минимум 150 рублей. За снятие кредитных средств в банкоматах и кассах Локо-Банка, а также в устройствах других банков комиссия составляет 4%, минимум 200 рублей.

«Преимуществами кредитных карт банка являются бесплатная услуга СМС-информирования и наличие льготного периода кредитования, который распространяется на безналичное использование и снятие наличных денежных средств. При оформлении карт стоит обратить внимание на крупную комиссию за снятие кредитных денежных средств», — отмечает эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Екатерина Булычева.