Автолизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») и Audi Russia приняли решение продлить совместную акцию «Простая арифметика» до 31 декабря 2015 года. Акция, запущенная во II квартале, распространяется на широкий модельный ряд автомобилей бренда, включая кроссоверы Q3 и Q5, седан A6, уточняется в релизе CARCADE.

В рамках акции «Простая арифметика» CARCADE обеспечивает клиентам экспресс-процедуру оформления сделки (без проверки состояния бизнеса, по минимальному пакету документов и с возможностью получения автомобиля уже через два рабочих дня), улучшенные финансовые условия (удорожание от 0%), а также полный спектр сервисных возможностей, включая безлимитный консалтинг по вопросам эффективного использования бухгалтерских и юридических аспектов лизинга для бизнеса клиента, напоминают в лизинговой компании.

Там добавляют, что условия лизинга автомобилей Audi от CARCADE позволяют клиентам выбрать тип графика, в наибольшей степени соответствующий финансовым возможностям и потребностям их бизнеса. Акция «Простая арифметика» распространяется и на автомобили Audi, находящиеся в поставке.

В III квартале CARCADE расширила финансовые и сервисные возможности для своих клиентов. Индивидуальные предприниматели и юрлица в рамках экспресс-лизинга с августа могут приобретать несколько автомобилей, а упрощенная процедура получения транспорта стала доступна клиентам даже с небольшим сроком работы на рынке (от шести месяцев с момента регистрации). Кроме того, доступна опция «Лизинговые каникулы». Также CARCADE расширила практику поэтапной оплаты страховых полисов для лизингополучателей — все услуги автострахования можно оплачивать в составе ежемесячных лизинговых платежей.