Несколько руководителей среднего звена СК «Важно. Новое страхование» (прежде СК «Независимость»), где недавно неожиданно сменился генеральный директор, покинули компанию. Об этом порталу Банки.ру рассказали источники на страховом рынке.

На этой неделе были уволены руководитель IT-службы и заместитель начальника по урегулированию убытков по моторным видам страхования. Один из собеседников портала отметил, что после обновления управленческой команды ряд бизнес-партнеров страховщика пересмотрел условия сотрудничества с «Важно. Новое страхование». «Некоторые партнеры ищут замену страховщику для своих проектов, причем проекты — на десятки миллионов рублей. Другие партнеры перешли на предоплатную систему сотрудничества с компанией», — говорит собеседник.

Кроме того, по словам источника, бывший гендиректор компании Денис Гаврилов, о продолжении работы которого в компании в другой должности ранее говорили ее акционеры, вряд ли будет снова приглашен в СК «Важно. Новое страхование». Сам Гаврилов заявил корреспонденту Банки.ру, что никаких официальных предложений от акционеров о продолжении сотрудничества не получал.