С 6 февраля Банк24.ру (Екатеринбург) полностью возобновил кредитование частных клиентов по продуктам «Кредит «Универсальный», «Кредитная карта с льготным периодом», «Кредит на неотложные нужды», сообщает сайт кредитной организации.

В рамках предложенных программ можно получить кредит от 15 тыс. рублей. Максимальная сумма не ограничена. Срок кредитования — от 3 до 36 месяцев. Ставка — от 25% годовых. По некоторым программам кредитования предусмотрена возможность получения денежных средств без залога и поручительств.

Клиенты, имеющие хорошую кредитную историю, могут оформить кредиты на льготных условиях — по сниженной процентной ставке. Для подтверждения кредитной истории необходимо предоставить «Сертификат хорошего заемщика Банка24.ру» или документы, подтверждающие своевременное погашение кредита в другом банке.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 июля 2008 года ОАО «Банк24.ру» занимало 175-е место в рейтинге банков России с активами-нетто 10,2 млрд рублей. Кредитная организация — участник системы страхования вкладов.