Бинбанк Кредитные Карты изменил условия по «Платиновой» карте категории Visa Platinum, выпускаемой в рублях. Изменения коснулись процентной ставки, которая теперь составляет 36,5% годовых (ранее — 39,6%). Также банк внес изменения в порядок начисления процентов на остаток собственных средств. По новым условиям на остаток собственных средств начисляется 7% годовых (прежде — 7,5%) на сумму от 500 рублей.

Максимальный размер предоставляемого кредитного лимита составляет 300 тыс. рублей. Плата за выпуск моментальной карты отсутствует, также возможен выпуск персонифицированной карты, стоимость которой равна 250 рублей. Комиссия за годовое обслуживание отсутствует.

По карте предусмотрен cash back в размере 1% от суммы безналичных операций (максимальная сумма возмещения — 6 тыс. рублей в месяц), а также льготный период длительностью до 55 дней, который распространяется на оплату товаров и услуг.

Комиссия за снятие собственных средств в банкоматах и кассах банка, в устройствах других банков на территории РФ составляет 1% (минимум 150 рублей), за снятие за рубежом — 2% (минимум 150 рублей). Комиссия за снятие кредитных средств в банкоматах и кассах банка, а также в устройствах других банков на территории РФ и за рубежом равна 4% (минимум 450 рублей).

«На сегодняшний день в непростой экономической ситуации «Бинбанк Кредитные Карты» предлагает высокий процент, начисляемый на остаток денежных средств, что является весомым преимуществом. Также к плюсам можно отнести наличие функции cash back, а также немаловажно отметить отсутствие платы за годовое обслуживание карты. При оформлении карты стоит обратить внимание на наличие комиссии за снятие собственных средств в устройствах банка и на крупную комиссию за снятие наличных за счет кредита», — добавляет эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Екатерина Булычева.