Торговый Городской Банк предлагает открыть вклад «Новый шоколадный».

Его минимальная сумма — 10 тыс. рублей, 300 долларов/евро, сроки размещения — три месяца, полгода, один год. Доходность на указанные сроки в рублях составляет 12,5% годовых, в валюте — 3—4%. Трехмесячный вклад можно пополнять в течение первых 30 дней, полугодовой и годовой — в течение 60 дней. Минимальная сумма дополнительного взноса не ограничена. Частичное снятие денежных средств допускается не позднее чем за 30 дней до окончания срока, при этом неснижаемый остаток равен минимальной сумме вклада. Проценты ежемесячно капитализируются и могут выплачиваться по желанию клиента на специальный карточный счет.

«В случае досрочного расторжения договора проценты пересчитываются по ставке вклада до востребования. Возможна автоматическая пролонгация депозита на новый срок», — указывает эксперт по депозитным продуктам Банки.ру Ирина Вязникова.

Кроме того, банк понизил ставки привлечения средств в иностранной валюте.

Так, вклад «Городской» (при привлечении средств в валюте — от 1 тыс. долларов/евро на три месяца, полгода, один год) при размещении на три месяца доступен в данный момент под 3% годовых (прежде — под 4%).

Валютная доходность «Социального городского» (от 100 долларов/евро на сроки от трех месяцев до полутора лет) составляет при сроке размещения от трех месяцев до полугода также 3% годовых (вместо 4%).

Вклады пополняемые. Проценты по ним ежемесячно капитализируются и могут выплачиваться по желанию клиента.