Автолизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») готова увеличить лизинговое финансирование клиентов, выступающих подрядчиками работ по подготовке к проведению чемпионата мира по футболу 2018 года. Строительные и инжиниринговые компании, задействованные в создании объектов предстоящего мирового первенства, могут оформить лизинг легковых автомобилей, легкого коммерческого транспорта, грузовых автомобилей и спецтехники в ближайшем представительстве CARCADE, говорится в релизе компании.

«Строительство новых современных стадионов и транспортных развязок, а также реконструкция существующих объектов инфраструктуры требуют привлечения большого количества транспорта и спецтехники, а лизинг — оптимальный инструмент пополнения парков подрядных организаций, — комментирует генеральный директор CARCADE Алексей Смирнов. — Сделки с клиентами из сферы строительства и проектирования традиционно занимают большую долю в новом бизнесе CARCADE. Только за первое полугодие компания приобрела для строителей автопарки общей стоимостью 600 миллионов рублей». «Мы знаем потребности строительных компаний и предлагаем вариативные условия автолизинга, в том числе с учетом фактора сезонной доходности бизнеса клиентов», — подчеркнул Смирнов.

Руководитель CARCADE отметил, что практически во всех городах, которые примут матчи ЧМ-2018 и где сейчас ведутся работы по проектированию и строительству объектов, функционируют представительства компании.

В CARCADE уточняют, что финансовая аренда автотранспорта доступна строительным организациям со стартовыми вложениями от 9% на индивидуальных условиях. По желанию клиента возможно оформление автолизинговой сделки в экспресс-формате и по упрощенной процедуре. После выполнения основного объема строительных работ лизингополучатели с помощью CARCADE могут передать право приобретения транспорта другому юридическому лицу или индивидуальному предпринимателю.

Как напоминают в компании, матчи чемпионата мира по футболу пройдут в период с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 российских городах (Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Волгограде, Нижнем Новгороде, Саранске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Сочи, Калининграде, Самаре).