Совкомбанк понизил ставки по депозитам на 0,5 процентного пункта. Так, «Пенсионный плюс» (от 30 тыс. рублей на срок от полугода до трех лет) можно открыть теперь под 11—12% годовых. Проценты выплачиваются в конце срока.

Депозит «Проценты на проценты» с возможностью расторжения договора на льготных условиях привлекается теперь в рублях под 9,5—12% годовых, в валюте — под 3% годовых, а без льготного расторжения — под 0,5—3,5% годовых в иностранной валюте. Проценты ежемесячно капитализируются или выплачиваются.

Ставки по вкладу «Постоянный доход» с возможностью льготного расторжения договора в рублях равны также 9,5—12% годовых, в валюте — 3% годовых, а без льготного расторжения — 0,5—3,5% годовых в иностранной валюте. Проценты выплачиваются ежемесячно.

«Максимальный доход» с льготным досрочным расторжением в рублях можно разместить под 10,5—13% годовых, в валюте — под 3,5%, а без льготного расторжения — под 1—4% годовых в иностранной валюте. Выплата процентов осуществляется в конце срока.

Минимальная сумма вышеперечисленных депозитов — 30 тыс. рублей, 5 тыс. долларов или евро. Срок размещения вкладов в рублях с льготным досрочным расторжением составляет от трех месяцев до трех лет, в валюте — от года до трех лет, а без льготного расторжения — от одного месяца до года. Дополнительные взносы возможны.