Банк «Возрождение» совместно с международной платежной системой Visa представляет новую для российского рынка услугу по пополнению наличными счетов любых карт Visa, эмитированных в России, через свои банкоматы.

Как пояснили в банковской пресс-службе, переводы осуществляются в рублях, ограничение на транзакцию составляет 500 долларов. Как и во всех переводах Visa Money Transfer безопасность перевода через банкоматы банка «Возрождение» гарантирована, и процесс передачи данных полностью защищен в соответствии со стандартом безопасности информации PCI DSS.

Банкоматная сеть банка «Возрождение» насчитывает 642 устройства, из них 148 с функцией приема наличных. На банкоматах сети банка «Возрождение» можно не только снять наличные, но и пополнить спецкартсчет в режиме реального времени, провести платеж в погашение ипотечных, потребительских и автокредитов, кредитных карт, пополнить вклад, оплатить в режиме реального времени сотовую связь, провести денежный перевод, оплатить коммунальные услуги, спутниковое телевидение и провести другие регулярные платежи.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 июля 2008 года активы-нетто ОАО «Банк «Возрождение» составляли 132,6 млрд рублей (28-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов.