Audi Russia и «Контрол Лизинг» запустили программу Audi Leasing для физических лиц. В рамках программы действуют специальные условия на приобретение автомобилей с выгодой до 11%, говорится в сообщении лизингодателя.

В «Контрол Лизинге» подчеркивают, что «лизинг... особенно привлекателен для клиентов, которые привыкли менять автомобиль каждые два-три года... Так, например, расходы, связанные с регистрацией автомобиля и транспортным налогом, несет лизингодатель, поскольку автомобиль находится в его собственности».

«Возможность включать широкий спектр дополнительных расходов на весь срок лизинга в ежемесячный платеж является одним из ключевых отличий лизинга от кредита, — отмечается в релизе. — По желанию клиента в платеж могут быть включены стоимость страхования автомобиля (ОСАГО, ДСАГО, каско), расходы по техническому обслуживанию (включая шиномонтаж и сезонное хранение шин) и даже депозит на оплату возможных штрафов за нарушение ПДД. Таким образом, клиент может точно планировать свои расходы на пользование автомобилем».

«Еще одно преимущество лизинговой программы — низкие первоначальные расходы (аванс от 0%) и невысокие ежемесячные платежи, — продолжают в «Контрол Лизинге». — По окончании срока договора или при его досрочном расторжении клиент просто возвращает автомобиль или может выкупить его по остаточной стоимости. Предусмотрена возможность досрочного расторжения договора лизинга».

На данный момент программа Audi Leasing для физлиц доступна у всех официальных дилеров Audi в Москве и Санкт-Петербурге.