Нижегородский Форус Банк обновил линейку потребительских кредитов. Теперь для потенциальных заемщиков доступны кредиты «Для бюджетников и госслужащих», «Молодая семья», «Молодым — поддержка».

Кредит «Для бюджетников и госслужащих» выдается на срок до семи лет в сумме от 50 тыс. до 1 млн рублей. Годовая процентная ставка составляет 19,5—22,5%. Кредит выдается под залог сотрудникам государственных и муниципальных учреждений, судебных и налоговых органов, силовых и правоохранительных структур, органов правоохранения и социальной защиты, учреждений образования, науки, культуры и спорта и т. п., а также военным.

Кредит «Молодая семья» доступен для семейных пар в сумме от 50 тыс. до 1 млн рублей на семь лет под 19,5—22,5% годовых. Возраст заемщиков должен быть 21—35 лет.

Кредит «Молодым — поддержка» предназначен для заемщиков в возрасте от 18 до 25 лет. Сумму от 50 тыс. до 1 млн рублей можно получить на пять лет под 19,5—21,5% годовых.

«Требуется личное страхование, комиссий нет. Для подтверждения дохода потребуется справка по форме 2-НДФЛ или по форме банка», — комментирует эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Ольга Пикулина.