С 1 октября АйМаниБанк снизил ставку начисления процентов на остаток собственных средств по карте «Автокопилка» с 8,5% до 6,5% годовых.

При поддержании остатка на счете (с учетом вклада «Сейф») не менее 25 тыс. рублей обслуживание карты будет бесплатным, в остальных случаях плата за обслуживание составит 95 рублей в месяц.

Снимать наличные с карты без комиссии можно в банкоматах и ПВН банка, а также в устройствах сторонних кредитных организаций при снятии свыше 3 тыс. рублей за операцию. За выдачу суммы менее 3 тыс. рублей в сторонних банках плата составит 85 рублей.

«Владельцы карты могут самостоятельно выбрать одну из программ получения cash back за покупки по карте: «Любимый магазин» или «Зарабатывай всегда», — добавляет эксперт по банковским картам Банки.ру Екатерина Рыбина.

При подключении программы «Любимый магазин» возмещение составит не более 2 тыс. рублей в месяц и будет рассчитываться следующим образом: 5% от суммы покупок на любых АЗС мира и в аптеках, 2,5% при оплате картой в ресторанах, кафе, барах и в «любимом магазине», выбранном держателем.

По акции «Зарабатывай всегда» cash back начисляется в размере 1% от любых покупок (в т. ч. совершенных через Интернет). Повышенные 3—10% начисляются на фиксированную сумму — 10 тыс. рублей, потраченную на покупки в одной выбранной категории товаров (АЗС, кафе и рестораны, супермаркеты, аптеки и т. д.). Величина ставки устанавливается исходя из общей суммы покупок в выбранной категории, а также наличия остатка на вкладе «Сейф». Категорию товаров можно менять до трех раз в месяц.