«Росагролизинг» сообщает на своем сайте о запуске с начала октября совместной акции с ПК «Ярославич». Согласно ценовому соглашению, производственная компания снижает стоимость представленной номенклатуры для клиентов «Росагролизинга» на 30% от действующего прайс-листа завода, поясняется в релизе финорганизации.

«Приобрести технику и оборудование на таких выгодных условиях могут не только клиенты «Росагролизинга» с действующими договорами лизинга, но и новые контрагенты компании», — подчеркивается в сообщении.

Авансовый платеж для участников акции составит 10%, срок лизинга — до трех лет. Залогового обеспечения не требуется. Лизинговые выплаты при этом необходимо вносить ежемесячно (возможна отсрочка первого платежа на три месяца).

В перечень техники, участвующей в акции, входят, в частности, оборудование для почвообработки, полуприцепы и прицепы, погрузчики, животноводческое оборудование, а также коммунальная техника. Полная номенклатура отражена в разделе «Скидки и акции поставщиков» на официальном сайте «Росагролизинга».

Акция продлится до 1 января 2016 года.