Неизвестные совершили вооруженное ограбление отделения банка на севере Москвы, пострадавших нет. Об этом сообщило ночью ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичной полиции.

«Несколько неизвестных, угрожая пистолетом, совершили ограбление кредитно-финансового учреждения, расположенного в доме 126 на Ленинградском шоссе. Грабители с места преступления скрылись на машине, по которой в городе введен план «Перехват», — сказали в пресс-службе.

В главке отметили, что сигнал об ограблении поступил в полицию во вторник в 20:45 мск. На месте ЧП работает оперативно-следственная бригада, устанавливается сумма похищенного, сообщалось ночью.

Источник ТАСС в правоохранительных органах столицы рассказал, что ограбление совершено в отделении Сбербанка. «Преступники забрали из кассы мешки с деньгами, а также вынули из банкоматов денежные кассеты», — уточнил собеседник информагентства.

В свою очередь РИА «Новости», сообщая утром об инциденте по указанному адресу, отметило со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД, что грабители забрали 12,6 млн рублей. «В 20:25 трое неизвестных в матерчатых масках вошли в помещение отделения банка, из неустановленных пистолетов произвели несколько выстрелов в пол, после чего забрали у сотрудников пять кассет с 12,6 миллиона рублей, предназначенных для снаряжения банкомата», — сказал собеседник агентства.