ВТБ 24 ввел специальные условия для держателей карт «ВТБ 24 — Трансаэро»: они смогут пользоваться своей картой и дальше, а бонусные мили теперь будут начисляться в рамках программы «Карта мира ВТБ 24». Об этом сообщается в релизе банка.

«ВТБ 24 внимательно следит за судьбой авиаперевозчика «Трансаэро». В связи с неопределенностью ситуации мы считаем невозможным испытывать терпение наших клиентов и делаем специальное предложение держателям кобрендовых карт «ВТБ 24 — Трансаэро», — пояснили в банке.

«Клиенты смогут продолжать пользоваться существующей кредитной картой, обращение в банк и ее перевыпуск не требуются», — подчеркивается в релизе.

Как уточняется, по карте будут начисляться мили «Карты мира ВТБ 24» на следующих условиях: 2 мили за каждые 35 рублей от суммы покупок по классической или «золотой» карте «ВТБ 24 — Трансаэро» и 4 мили за каждые 35 рублей — по «платиновой» карте. Мили «Карты мира ВТБ 24» по указанному курсу будут начислены за операции по карте «ВТБ 24 — Трансаэро», совершенные с июля 2015 года. Накопленные мили можно будет обменять на полет любой авиакомпанией.

ВТБ 24 до конца текущего месяца дополнительно направит детали предложения с номером бонусного счета «Карты мира ВТБ 24» каждому держателю карты «ВТБ 24 — Трансаэро».