Сбербанк с 12 октября по 5 декабря 2015 года проводит акцию, в рамках которой плата за первый год обслуживания по дебетовым картам Visa Classic не взимается.

Карты оформляются по условиям тарифа «Классический», по которому плата за первый год обслуживания составляла 750 рублей, 25 долларов или евро. Со второго года комиссия, как и прежде, будет равняться 450 рублям,15 долларам или евро.

Также акция распространяется на тариф «Молодежный». Плата за годовое обслуживание по данным картам составляла 150 рублей.

Для карт с индивидуальным дизайном стоимость первого года обслуживания будет равняться 500 рублям.

«По картам предусмотрена бонусная программа «Спасибо». За покупки по карте клиенту начисляются бонусы, которые в дальнейшем можно обменивать на скидки в магазинах — партнерах программы», — сообщает эксперт по банковским картам Банки.ру Полина Прасковина.

Снятие наличных в пределах лимита в устройствах банка бесплатное, в банкоматах сторонних банков стоит 1% от суммы, минимум 100 рублей, 3 доллара или евро, в кассах других кредитных организаций — 1%, минимум 150 рублей, 5 долларов или евро. Срок действия карт — три года.