Компания Loyalty Partners Vostok, оператор программы лояльности «Малина», в ближайшее время запустит платформу для малого и среднего бизнеса. Об этом рассказал Банки.ру генеральный директор Loyalty Partners Vostok Сергей Бородин.

«Новый формат позволит нам работать с малыми и средними компаниями, для них будет реализована легкая интеграция в нашу программу лояльности. Партнеры смогут заходить в свой личный кабинет, выкупать определенное количество баллов «Малина» в зависимости от выбранного пакета сотрудничества и в дальнейшем награждать этими баллами своих клиентов, — пояснил он. — Мы уверены, что новая модель позволит нам серьезно увеличить партнерскую сеть программы и сделает ее еще более привлекательной как для партнеров, так и для участников».

На текущий момент программа лояльности «Малина» сотрудничает примерно со 100 офлайн-партнерами и более чем с 200 онлайн-партнерами.

Процесс полноценной интеграции крупной компании в систему «Малина» занимает от трех до шести месяцев. Это связано с тем, что необходимо наладить процесс получения программой лояльности информации о покупках, совершенных с картой «Малина», — время совершения трансакции, список приобретенных по чеку товаров и услуг и прочее. Что касается упрощенного сервиса, здесь этот процесс можно будет завершить одним днем, однако и функционал такой платформы будет усеченным, что соответствует требованиям и ожиданиям малого и среднего бизнеса.

Программа лояльности «Малина» — одна из старейших программ подобного рода на российском рынке. Она существует с 2006 года и позволяет клиентам оформить бонусную или банковскую карту, с помощью которой можно накапливать и обменивать баллы у партнеров.