«Сбербанк Лизинг» предложил специальные условия финансирования по экспресс-продуктам в рамках акции «Осень возможностей». Как поясняется в релизе финорганизации, новая программа поддержки бизнеса доступна как в ее собственной сети, так и в офисах Сбербанка, обслуживающих корпоративных клиентов.

В рамках акции «Сбербанк Лизинг» обещает своим клиентам сниженные ставки удорожания; скидки по программе субсидирования от Минпромторга России — 10% от цены транспортного средства при уплате авансового платежа (скидки действуют в отношении грузовых автомобилей и коммерческого транспорта, произведенных в 2015 году); скидки по программе субсидирования от Белоруссии, предусматривающей компенсацию части лизинговых платежей в размере двух третей ставки рефинансирования ЦБ РФ.

Кроме того, компания напоминает о традиционных преимуществах своей экспресс-линейки: минимальных сроках одобрения сделки, больших объемах финансирования. Так, заявки на лизинг от микро- и малого бизнеса рассматриваются за восемь часов на основании шести видов документов. Финансирование предоставляется в сумме до 24 млн рублей (лимит на один предмет лизинга увеличен до 10 млн). Ускоренная процедура оформления сделки действует также для предприятий среднего и крупного бизнеса, которые при этом получают финансирование в сумме до 300 млн рублей на срок до пяти лет со ставкой удорожания на уровне корпоративных проектов.

Акция «Осень возможностей» действует до 31 ноября 2015 года.