Компания «Балтийский Лизинг» и группа «ГАЗ» представили новую программу «Русское поле», условия которой позволяют приобрести автомобили «ГАЗ» и спецтехнику на их базе в лизинг с выгодой до 100 тыс. рублей. Об этом говорится в сообщении компании.

Предварительное решение о финансировании принимается за семь минут по телефону. Воспользоваться условиями программы «Русское поле» могут клиенты, являющиеся производителями сельскохозяйственной продукции.

Программа действует до 31 декабря 2015 года. Других подробностей «Балтийский Лизинг» не приводит, предлагая клиентам уточнять их в ближайшем филиале компании или по телефону.

Ранее, в сентябре, о запуске акции «Русское поле» с группой «ГАЗ» сроком действия до конца текущего года сообщила компания «Элемент Лизинг». В ее релизе уточнялось, что акция распространяется как на юридических лиц (компании, занимающиеся растениеводством, животноводством, охотой и предоставлением соответствующих услуг в этих областях; лесоводством и лесозаготовками; рыболовством и рыбоводством), так и на физических (такие клиенты должны быть зарегистрированы по месту жительства в населенном пункте, не являющемся городом). В «Элемент Лизинге» также подчеркивали, что скидка по акции не суммируется со скидками по фирменным финансовым программам и другим стимулирующим программам и акциям завода-производителя.