Автофинансовая компания «Европлан» (АО «Европлан»), оператор программы «Volvo Car Лизинг», запускает специальное предложение по приобретению в лизинг шведских автомобилей Volvo XC60 и XC901.

В частности, из сообщения компании следует, что в рамках данного предложения Volvo XC60 (рекомендуемая цена — 2,249 млн рублей) доступен с минимальным авансом (10%) и без переплат.

В свою очередь Volvo XC90 (рекомендованная цена — от 3,554 млн рублей) доступен с минимальными платежами (от 49,5 тыс. рублей) и «выгодной страховкой» (специальный тариф каско — 4,19% в СК «Согласие»; действует не во всех регионах). Данные условия предусматривают аванс в размере 45% от цены автомобиля с НДС, срок лизинга — 35 месяцев и выкупной платеж в размере 35%.

В «Европлане» особо подчеркивают, что в рамках предложения у лизингополучателя в конце срока договора появляются четыре опции: выкупить авто на компанию, передать возможность выкупа на физическое лицо, передать возможность выкупа на другое юридическое лицо или вернуть автомобиль в «Европлан».

Срок действия предложения — до 31 декабря 2015 года.