JCB определила условия программы JCB Finance на IV квартал 2015 года. Как рассказали в компании, до конца года по программе предлагаются «привлекательные лизинговые ставки удорожания».

Например, на бестселлер JCB — экскаватор-погрузчик 3CX ставки начинаются от 5,5%, на телескопические погрузчики — от 5,8%. «Перечисленные ставки действуют при условии выплаты в течение 13 месяцев и первоначальном взносе 49%», — уточняется в релизе. В субсидированном предложении участвуют также новинка 2015 года — экономичный экскаватор JS 205, мини-погрузчики с бортовым поворотом и полная линейка мини-экскаваторов.

На все остальные модели по фирменной программе JCB Finance по-прежнему действует предложение с низким авансом — от 15% на срок финансирования до пяти лет. Заявка рассматривается за 20 минут по скоринговой системе, а финальное рассмотрение занимает три рабочих дня. «В этом году в помощь клиентам внедрены новые финансовые продукты, например программа «Без оценки финансового состояния», — добавляют в JCB.

Предложение реализуется при поддержке производителя техники JCB и действует у всех официальных дилеров в России. Партнером финансовой программы JCB Finance выступает компания «ЮниКредит Лизинг», которая финансирует сделки, оценивает клиента, принимая на себя кредитные и имущественные риски.