Автолизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») запустила совместную с Volvo Car Russia акцию «Ближе к совершенству». Как следует из сообщения лизингодателя, акционное предложение повышает доступность кроссоверов XC 90, предусматривая возможность гибкой настройки основных параметров финансовой аренды (первый платеж — от 9%, срок договора — до 60 месяцев).

«В рамках акции CARCADE обеспечивает клиентам партнерские преференции, включая одобренное финансирование на следующий автомобиль и упрощенный порядок повторной лизинговой покупки Volvo XC 90», — говорится в релизе.

Дополнительное финансовое преимущество лизингополучателей, работающих по стандартной системе налогообложения, — экономия по налогам, напоминают в CARCADE, указывая, что «при лизинге Volvo XC 90 суммарная выгода клиентов за счет возмещения НДС и сокращения налогооблагаемой базы составляет до 50% от стоимости автомобиля». В период действия договора клиенты могут обращаться к специалистам CARCADE за необходимыми консультациями по различным юридическим и бухгалтерским аспектам лизинга неограниченное количество раз.

CARCADE является официальным провайдером программы Volvo Car Leasing с 2012 года.