Прио-Внешторгбанк (Рязань) понизил депозитные ставки.

Вклад «Срочный — VIP» открывается в рублях (в сумме от 5 млн рублей на один год) под 9,3% (ранее — под 10%), в долларах/евро (ограничения по сумме не установлены, сроки — полгода, один год) — под 2,2% и 2,5% годовых соответственно (прежде — под 2,5% и 3%).

По «Срочному» доходность в рублях (от 100 рублей на один, два, три, четыре месяца, полгода, один год) снижена для вложений на сроки от трех месяцев до года до 7—9% (с 8—9,5%).

По продукту «Депозитный» ставка также уменьшена только в рублях (от 100 рублей, срок — один год) до 8% (с 8,5%).

Проценты по этим трем вкладам выплачиваются в конце срока.

Депозит «VIP-Перспектива» (от 8 млн рублей на один год) можно разместить под 9% (до этого — под 9,3%). Проценты ежемесячно капитализируются и могут выплачиваться по желанию клиента.

«Перспективный» (от 10 тыс. рублей) предусматривает три годовых периода начисления процентов со ставками 9% (вместо 9,6%), 7,5% и 7%. Доходность за все три года нахождения средств на счете равна 7,83% годовых (прежде — 8,03%).

Ставка за все три года нахождения средств во вкладе «Перспектива Плюс» (от 10 тыс. рублей) составляет 7,33% годовых (ранее — 7,5%), а ставки в трех годовых периодах — 8,5% (вместо 9%), 7% и 6,5%.

Проценты по данным депозитам ежегодно капитализируются и могут выплачиваться по желанию клиента.

«Пенсионный Плюс 2» (от 1 тыс. рублей на два года) привлекается под 8,8% годовых (до этого — под 9%), а «Пенсионный Плюс» (от 1 тыс. рублей на один год) — под 9% (прежде — под 9,5%).

«Доходный Люкс» (от 10 тыс. рублей на два года) можно разместить под 8,8% годовых (ранее— под 9%), а «Капитал Плюс» (от 5 тыс. рублей на год и три месяца) — под 9% (вместо 9,5%).

Ставка по вкладу «Казначей Онлайн» (от 1 тыс. рублей на год) равна в данный момент 8% (до этого— 9%), а по «Пенсионному доходу» (от 10 рублей на два года) — 7% (прежде — 8%).

Проценты по вышеперечисленным депозитам ежеквартально капитализируются и могут выплачиваться по желанию клиента.

По вкладам «Срочный», «Срочный — VIP», «Депозитный», «VIP-Перспектива», «Перспективный», «Капитал Плюс» дополнительные взносы не предусмотрены.