«Европлан» и CARCADE в рамках партнерских программ с ООО «Тойота Мотор» предлагают специальные условия для корпоративных клиентов, приобретающих автомобили марок Toyota и Lexus.

Как указывается в сообщении каждой из лизинговых компаний, это прежде всего «эксклюзивный подход по принятию окончательного решения в течение восьми рабочих часов по фиксированному списку документов». Предварительная же информация о возможных лизинговых ставках для клиента, возможностях и условиях финансирования будет доступна в течение 30 минут после обращения клиента через дилера или по горячей линии.

Также корпоративным клиентам, приобретающим Toyota и Lexus, будут предложены гибкие условия по выходу из договора лизинга. Уже после заключения договора каждый клиент исходя из своего финансового состояния сможет выбрать одну из нескольких опций: пролонгировать договор лизинга, выкупить автомобиль, перевести на другое юридическое лицо или вернуть в лизинговую компанию по программе обратного выкупа.

В «Европлане» напоминают, что в рамках сотрудничества лизингодателя с ООО «Тойота Мотор» автомобили Toyota и Lexus будут доступны компаниям и индивидуальным предпринимателям с авансом 5% или минимальными ежемесячными платежами.

В свою очередь в сообщении CARCADE отмечается, что лизингополучателям, приобретающим Toyota и Lexus, компания предоставляет набор специальных клиентских преференций, включая одобренное финансирование на следующий автомобиль, принятие решения о сделке без оценки бизнеса, упрощенный порядок повторной покупки, не требующий подачи документов. В CARCADE рассчитывают на увеличение количества передаваемых в лизинг автомобилей Toyota и Lexus в полтора — два раза уже в IV квартале этого года.