Банк «Долинск» (Южно-Сахалинск) с 1 ноября по 31 декабря 2015 года проводит акцию, в рамках которой процентная ставка по кредитной карте MasterCard Mass составит 19% годовых.

«Карта оформляется на условиях тарифного плана «Стандартный», по которому процентная ставка составляла 28% годовых. Банк также выпускает карту MasterСard Gold c процентной ставкой 27% годовых», — сообщает эксперт по банковским картам Банки.ру Полина Прасковина.

Кроме того, стоимость выпуска карты MasterCard Mass и годового обслуживания начиная со второго года составят по 600 рублей (прежде — 700 рублей).

Прочие условия остались прежними. Кредитный лимит предоставляется в размере до 300 тыс. рублей. Предусмотрен льготный период длительностью до 56 дней, который распространяется только на оплату товаров и услуг. Комиссия за снятие денежных средств в банкоматах и кассах банка взимается в размере 3,9%, в устройствах сторонних банков — 4,9%, минимум 3 доллара.

«Сниженная ставка, как и действовавшая ранее, является невысокой для данных категорий кредитных карт. Недостатком продукта продолжает оставаться крупная комиссия за снятие денежных средств», — отмечает эксперт Банки.ру.