Экономический и геополитический кризис не пугает финский строительный концерн «ЮИТ», заявил Елене Ищеевой герой программы «Первые Лица» — руководитель бизнес-сегмента «Жилищное строительство, Россия» концерна «ЮИТ» Теему Хелпполайнен.

«Это не первый сильный кризис для Финляндии или для «ЮИТ». Этот кризис нас не пугает. Мы готовы работать тоже в рамках этих условий», — сказал он, добавив, что концерн «ЮИТ» работает в России уже 54 года и готов продолжать свою деятельность в стране, несмотря на текущие трудности.

По словам Хелпполайнена, сейчас финскому концерну работать в РФ стало проще: «Да, конечно, есть еще вопросы. И законы не совсем всегда ясные. Но мы понимаем, что нужен не год или два, чтобы законы были логичные и без ошибок. Но сегодня гораздо легче работать, чем лет 20 назад».

Глава бизнес-сегмента также сообщил, что сейчас «ЮИТ» работает в Санкт-Петербурге, Москве, Московской области, Казани, Ростове, на Урале, в Екатеринбурге и в Тюмени.

О том, как строится работа финского концерна в России, в чем секрет многолетнего успеха «ЮИТ» в РФ, смотрите в программе Елены Ищеевой «Первые Лица» на портале Банки.ру.