Банк «Центр-инвест» снизил ставки по автокредитам на 0,75—1,25 процентного пункта в зависимости от кредитной программы. Теперь заемщики могут купить новый либо подержанный легковой автомобиль под 15,25—16,25% в год, а коммерческий — под 18,75% годовых. Процентная ставка зависит от первоначального взноса клиента, минимальный размер которого составляет 20% собственных средств от стоимости транспорта при покупке легковой машины и 30% — коммерческого авто. Срок кредита может достигать пяти лет. Максимальная сумма займа не ограничена.

В случае оформления заявки на кредит на сайте банка с использованием сервиса «заявка online» ставка будет ниже на 0,25 п. п., при отсутствии же у заемщика документов о доходе – вырастет на 0,5 п. п. До момента оформления залога ставка выше на 3 п. п.

«Условия автокредитов банка «Центр-инвест» являются одними из самых выгодных для заемщиков по сравнению с аналогичными продуктами других банков: процентные ставки находятся ниже среднего уровня по рынку, а оформление полисов каско и личного страхования не является в банке обязательным и не влияет на итоговую ставку», — комментирует эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Инна Солдатенкова.

Условия по автокредиту банка с госсубсидированием остались прежними.

Комиссии за рассмотрение, выдачу и обслуживание кредита не взимаются.

Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям (зарплатные и корпоративные клиенты, те, у кого есть положительная кредитная история в данном банке, вкладчики и др.).