Сразу несколько лизингодателей объявили о действующих в ноябре спецпредложениях, позволяющих приобрести автомобили различных марок в финансовую аренду, например, со сниженным в рамках госпрограммы авансом или с дилерскими скидками.

Так, клиентам CARCADE коммерческие автомобили Volkswagen доступны с единовременной экономией 18% от стоимости, утверждают в компании. «Произведенные на территории РФ модели Transporter, Caravelle и Multivan подпадают под действие государственной программы льготного лизинга, возобновленной с 12 октября. При лизинге этих автомобилей CARCADE по условиям госпрограммы обеспечивает клиентам 10% экономии от стоимости уже на стадии авансового платежа. Общая выгода клиентов может составить до 18%: скидка по госпрограмме суммируется с дополнительными ценовыми выгодами, которые обеспечивает CARCADE совместно с автопроизводителем», — говорится в релизе.

CARCADE также обещает клиентам дополнительные возможности для оптимизации нагрузки на бизнес в период автолизинга за счет удобных графиков, рассрочки при оплате автострахования и сервисных услуг, а также опции «Лизинговые каникулы». На все время финансовой аренды CARCADE предоставляет клиентам безлимитную консультационную поддержку по вопросам оптимизации налогообложения, использования бухгалтерских и юридических преимуществ лизинга. Кроме того, к услугам клиентов CARCADE, приобретающих автомобили Volkswagen, возможность перевода транспорта в собственность другого юридического лица по окончании договора.

В CARCADE напоминают, что программа льготного автолизинга официально действует до 1 декабря 2015 года.

В свою очередь «Альфа-Лизинг» предлагает приобрести автомобиль BMW 320d в лизинг с минимальными платежами. Так, при авансе в 25% и сроке лизинга два года ежемесячные платежи за автомобиль стоимостью свыше 2,338 млн рублей составят около 76 тыс. Акция продлится до 25 ноября 2015 года.

«Стоун-XXI» предлагает автомобили Lexus с авансовым платежом в 20%. Также в компании сообщают, что теперь у нее можно приобрести новый седан или внедорожник с дилерской скидкой. «Требования к документации минимальны. Оперативность рассмотрения заявки и профессиональная подготовка всей документации гарантированы», — подчеркивает лизингодатель.

Как отмечается, при увеличении последнего платежа до 30% можно снизить до минимума размер ежемесячных платежей, размер которых обговаривается с каждым лизингополучателем в индивидуальном порядке. Величина страховой премии по каско начинается от 4,5% и зависит от водительского стажа клиента.

А «Контрол Лизинг» предлагает на особых условиях своим клиентам (как физическим, так и юридическим лицам) автомобили Lada Largus.

С 1 ноября в лизинг на физическое лицо в «Контрол Лизинге» можно приобрести отечественные автомобили Lada Largus в любой комплектации, до 30 ноября — с субсидией 10% по госпрограмме льготного лизинга, подчеркивают в компании. Там обещают аванс начиная от нулевого и минимальные ежемесячные платежи (ориентировочные расчеты приводятся на сайте финорганизации). О возможности в течение ноября приобрести автомобили этой марки с 10-процентной скидкой в рамках госсубсидирования «Контрол Лизинг» сообщает и клиентам-юрлицам.