Тольяттинский Эл Банк пересмотрел ставки по ряду вкладов.

«Валютный гарантированный» (от 500 долларов/евро на девять месяцев) открывается теперь под 2% годовых (ранее — под 3%), а «Валютный максимум» (от 100 тыс. долларов/евро на девять месяцев) — под 4% (до этого — под 5%). Проценты по этим двум депозитам ежемесячно капитализируются и могут выплачиваться по желанию клиента.

По вкладу «Лидер» (минимальная сумма в долларах/евро — эквивалент 1 млн рублей) предусмотрено четыре годовых периода начисления процентов со ставками в диапазоне от 1% до 3% (прежде ставки равнялись 3,5—5%). Доходность за все четыре года нахождения средств на счете равна в данный момент 1,75% годовых (вместо 4%). Проценты ежемесячно капитализируются и выплачиваются в конце срока.

«Совершенная пара» (от 1 тыс. долларов/евро на три месяца, полгода, девять месяцев) доступен под 2%, 3% и 4% годовых (ранее — под 3%, 4% и 5% соответственно). Проценты выплачиваются в конце срока.

Ставка за весь срок нахождения средств на депозите «Рекордный» (один год) составляет теперь 11,75% (до этого — 10,75%), а ставки в двух периодах — 13,5% и 10% годовых (вместо 13,5% и 8%). Минимальная сумма — 100 тыс. рублей. Проценты выплачиваются ежемесячно.

Дополнительные взносы во вклад «Рекордный» не предусмотрены.