Уральский Банк Реконструкции и Развития открыл офис в Сарапуле — в центральной части города по адресу: ул. Азина, д. 44/А. Как сообщили в банке, точка будет предлагать розничные банковские услуги населению. «Частным клиентам доступны все предложения — от консультации по вопросам кредитования до валютно-обменных операций», — говорится в релизе.

«Клиентами банка в Сарапуле являются около 1 тысячи человек, которые находятся на зарплатных проектах, и в первую очередь офис открыт именно для них. В дальнейшем мы планируем развивать именно этот сегмент частных клиентов», —рассказал руководитель операционного офиса «Сарапульский» Иван Малахов.

В свою очередь начальник отдела развития сети НТП Олег Литвинов пояснил, что офис открыт в рамках пилотного проекта в новом формате стрит-ретейла. «Это точка продаж в мини-формате: с одной кассовой кабинкой и небольшой площадью. В первую очередь такие офисы открываются в помощь существующему филиалу или допофису, однако могут быть и самостоятельной точкой продаж. Они удобны своей мобильностью: их можно расположить непосредственно в клиентопотоке, в отдаленных от основного офиса районах. Если «пилот» оправдает бизнес-ожидания, офисы такого формата будут использоваться УБРиРом и в других регионах», — отметил Литвинов.

Новое отделение работает по будням с 9:00 до 19:00 и в субботу с 10:00 до 15:00.