«ВЭБ-лизинг» и «Тойота Мотор» в рамках подписанного в конце октября соглашения о партнерстве запустили программу по финансовому лизингу автомобилей Toyota и Lexus.

Как отмечается в сообщении лизингодателя, для его клиентов доступно финансирование по программе buy back. «В рамках этой программы лизингополучатели смогут заключить договоры с беспрецедентно высокой остаточной стоимостью», – подчеркивают в компании. Клиенты имеют возможность «существенно снизить ежемесячные платежи и выбрать один из трех вариантов завершения договора лизинга: закрыть договор и выкупить автомобиль по остаточной стоимости; продлить договор; закрыть договор без уплаты выкупного платежа и вернуть автомобиль в «ВЭБ-лизинг».

В компании подчеркивают, что она готова предложить покупателям автомобилей Toyota и Lexus особые условия финансирования с пониженным удорожанием и максимально оперативное оформление сделок. Так, в рамках программы «Экспресс» одобрение сделки происходит в течение четырех часов по паспорту и анкете лизингополучателя. Еще два часа уходит на оформление договора лизинга. После остается только внести аванс. Таким образом, с момента принятия клиентом решения о покупке до выдачи автомобиля может пройти не более двух дней, заключают в «ВЭБ-лизинге».

Воспользоваться возможностями новой программы можно в любом подразделении «ВЭБ-лизинга» или обратившись к уполномоченным дилерам Toyota и Lexus на территории России.

Напомним, ранее о спецусловиях для корпоративных клиентов на Toyota и Lexus объявили компании «Европлан» и CARCADE.