Совкомбанк (базируется в Костроме, работает и в других регионах) понизил ставки по вкладам в иностранной валюте на 0,25 процентного пункта. Самая высокая ставка составляет теперь 3,5% годовых (по вкладу «Максимальный доход»).

Депозит «Проценты на проценты» с возможностью расторжения договора на льготных условиях привлекается теперь под 2,5% годовых, а без льготного расторжения — под 0,5—3%. Проценты ежемесячно капитализируются или выплачиваются.

Ставка по вкладу «Постоянный доход» с возможностью льготного расторжения договора равна 2,5% годовых, а без возможности льготного расторжения — 0,5—3%. Проценты выплачиваются ежемесячно.

«Максимальный доход» с льготным досрочным расторжением можно разместить под 3%, а без льготного расторжения — под 1—3,5% годовых. Выплата процентов осуществляется в конце срока.

Минимальная сумма вышеперечисленных валютных депозитов — 5 тыс. долларов и евро. Сроки размещения вкладов с льготным досрочным расторжением договора составляют от года до трех лет, а без льготного расторжения — от одного месяца до года.

Изменения по депозиту «Всегда под рукой» также затронули вложения в иностранной валюте (от 5 тыс. долларов и евро на два года), доходность которых в данный момент равна 2% годовых. Проценты выплачиваются ежемесячно.

Во все вклады принимаются дополнительные взносы.