Автолизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») начала прием заявок на лизинг автомобилей Ford Explorer нового поколения, продажи которых стартовали в ноябре.

Как отмечается в сообщении лизингодателя, полноразмерный кроссовер доступен клиентам CARCADE на индивидуальных условиях: предприниматели и компании различной формы собственности могут выбрать различные сроки договора (от года до пяти лет) и графики оплаты лизинга. К услугам клиентов также программы экспресс-лизинга, позволяющие получить Ford Explorer в дилерском центре в срок от двух рабочих дней по минимальному пакету документов. Кроме того, лизингополучатели могут воспользоваться возможностью предзаказа автомобиля в представительстве CARCADE.

В качестве дополнительного преимущества своего предложения по лизингу нового Ford Explorer компания указывает льготное обслуживание на весь период финансовой аренды автомобиля. CARCADE «обеспечивает клиентам доступ к профессиональным консультациям по юридическим и бухгалтерским вопросам лизинга, а также возможность переоформления права собственности автомобиля после выкупа на другое юридическое или физическое лицо», говорится в релизе.

Ford Explorer нового поколения производится по технологии полного цикла на заводе в Елабуге. Обновленная версия популярного кроссовера доступна для покупки в лизинг в четырех комплектациях — XLT, Limited, Limited Plus и Sport. Автомобили оснащаются двумя типами двигателей — 249-сильным Cyclone 3.5-V6 или 3.5 EcoBoost мощностью 345 лошадиных сил. «Автомобиль специально адаптирован под условия, с которыми ему придется столкнуться на российских дорогах», — подчеркивает лизингодатель.

Заявки на лизинг нового Ford Explorer принимаются всеми представительствами CARCADE.