Ирина Поддубная назначена на пост главного управляющего директора коллекторского агентства «Секвойя Кредит Консолидейшн», сообщила порталу Банки.ру президент агентства Елена Докучаева.

«К нам в команду на пост главного управляющего директора пришла Ирина Поддубная. Благодаря богатому опыту работы на рынке она знает в совершенстве рынок как взыскания, так и кредитования, владеет методами управления просроченной задолженностью на всех сроках ее возникновения», — заявила Докучаева.

Напомним, что Поддубная с 2004 по 2012 год занимала в компании должность заместителя генерального директора, директора по развитию бизнеса. «Она полностью разделяет сложившуюся в компании корпоративную культуру, знает все внутренние процессы и особенности», — добавила глава агентства.

Перед Ириной Поддубной в новой должности стоят задачи по развитию бизнеса с учетом внешних факторов, по повышению эффективности взыскания до максимально возможного в сложившихся условиях, поставлена цель по увеличению прибыли компании.