Небанковская кредитная организация «Континент Финанс», до недавнего времени базировавшаяся в Калуге (на ул. Ленина, д. 102а), перерегистрировалась в Москве по адресу: ул. Марксистская, д. 20, стр. 8. Изменение зафиксировано в ЕГРЮЛ 26 ноября (на сайте НКО и Центробанка пока не отражено).

Ранее офис, расположенный по вышеуказанному столичному адресу, был филиалом калужской компании. Согласно информации на сайте НКО, в Москве действуют еще девять ее операционных касс вне кассового узла.

Напомним, что финучреждение является правопреемником Надежного Банка, который не увеличил капитал до установленного Центробанком с 1 января 2015 года нового порога в 300 млн рублей (против прежних 180 млн) и для продолжения работы должен был сменить статус на НКО. В феврале 2015-го калужский банк перерегистрировался как ПАО «Небанковская кредитная организация «Континент Финанс».

По данным сайта НКО «Континент Финанс», компания предлагает юрлицам открытие счетов, расчетно-кассовое и дистанционное обслуживание, физическим лицам — переводы без открытия счета.