Кировский банк «Хлынов» предлагает новый потребительский кредит «На все!». Заем выдается на пять лет под 17—19% (в зависимости от срока). Сумму от 5 тыс. до 300 тыс. рублей можно получить без обеспечения. Обратиться в банк с заявлением о выдаче необеспеченного кредита могут граждане России в возрасте от 25 до 70 лет (на момент погашения кредита) — работники по найму, сотрудники бюджетных организаций, молодежь и пенсионеры.

Кредит под поручительство физического лица выдается в сумме до 500 тыс. рублей для заемщиков в возрасте от 20 до 70 лет. При предоставлении обеспечения в виде залога недвижимости или автотранспорта доступна сумма до 550 тыс. рублей. Возраст заемщика тот же, потребуется имущественное страхование.

«Условия нового кредита действуют в рамках новогодней акции, действующей до 31 января. Годовые процентные ставки являются более низкими, чем годовые процентные ставки по аналогичным кредитам банка, а личное страхование не требуется, в то время как согласно кредитным условиям стандартного кредита «Потребительский» оно является необходимым и отказ от него влечет повышение ставок на 2 процентных пункта», — отмечает эксперт Банки.ру Ольга Пикулина.