Уральский Банк Реконструкции и Развития предлагает оформить сберегательную карту Visa Classic.

Особенностью данный карты является начисление процентов на остаток собственных средств по ставке 5% годовых. Стоит обратить внимание на то, что начисление процентов возможно при наличии ежедневного остатка средств на карте не менее 20 тыс. рублей. Если сумма в один из дней меньше 20 тыс. рублей, то проценты за эти дни начислены не будут.

Срок действия карты — два года. Выпуск карты осуществляется бесплатно. Плата за годовое обслуживание – 1 200 рублей. Стоимость карты можно компенсировать. При совершении ежемесячных безналичных операций на сумму не менее 5 тыс. рублей обратно на счет карты один раз в месяц будет возвращаться 100 рублей.

Комиссия за снятие наличных в устройствах банка не взимается, в банкоматах других банков – 1%, но не менее 120 рублей, в кассах других банков – 1%, но не менее 150 рублей. Услуга СМС-информирования осуществляется бесплатно.

«В связи с нестабильной ситуацией в экономике многие граждане стараются экономить и сберегать свои денежные средства, и поэтому так называемые «сберегательные» или «доходные» карты сейчас пользуются популярностью. Дебетовая карта Уральского Банка Реконструкции и Развития с возможностью начисления на остаток собственных средств является хорошей альтернативой вкладу на сегодняшний день. Она всегда находится под рукой, а также в любой момент ее можно пополнить и снять с нее денежные средства», — отмечает эксперт по банковским продуктам Екатерина Булычева.